Наши стихии

Стихии, первоэлементы, киты бытия, и бесконечные источники энергии. С древних времен, как в западной так и восточной традициях, со стихиями связывали стороны света, знаки зодиака, качества энергии, органы человека и даже духи, у каждой стихии свои. Настройки на стихии, одна из важнейших практик психокинетики, она помогает в наработке качеств.
Люди с преобладанием, со сдвигом в стихию воды, иньские, текучие, чувствительные и интуитивные. Это люди, которые больше живут прошлыми событиями, бывают инертны и аппатичны, и весьма переменчивы. Когда необходимо, например, узнать возраст объекта или поработать с прошлым, нужно сдвинуться по воде.
К иньским же стихиям относится земля. Люди со сдвигом в эту стихию, твердо стоят на ногах, структурированны и надежны. Трудно сходятся, но при этом очень верные друзья. Лучшие счетоводы, кропотливые и скрупулезные. Медлительные и тяжелые на подъём, но если что то решили, поставили цель, обязательно дойдут до конца. Очень ценное качество, не так ли? Живые, яркие, идейные вдохновители, и энерджайзеры, наверняка такой типаж знаком каждому, это люди стихии огня. Властные и эгоистичные, находящихся постоянно в движении, янские люди. Основное отличие янь и инь принципов в движении потока. Янь это движение наружу, вовне, оттдавание, проявление. Инь это внутрь, в себя, вакуум, вбирание и копирование. Еще огненные люди деятельны и харизматичны, поэтому пользуются популярностью, с таким товарищем не соскучишься, вулкан. Для настройки на денежный поток, для усиления качеств необходимых для бизнеса, полезны практики связанные со стихиями огня и земли. И есть еще четвертая группа людей со сдвигом по воздуху) забавно звучит. Это тоже Ян, творчество из них льется. Легкие, быстрые, подвижные и жадные до информации. В них больше всего хаоса и идей, от гениальных до безумных. Конечно, в каждом из нас могут быть ярко проявлены несколько стихий. И в зависимости от ситуации мы меняемся, все таки человек это динамическая система.
Я люблю настраиваться на стихии, когда я на природе.
Однажды настроившись на горную реку, получила такую историю :
пальцы реки стучат по клавишам волн и рождается звук и слышится гомон, шум уносит сердце вдаль, а поток, как поток также мчался и встарь.
Видел многие войска и их коней, и людей принимал в объятья свои и баюкал их и качал, и может сам мечтал, что кто-то рядом найдет приют, рядом найдет причал.
Никто не селился и поток серчал, забирал и вбирал в себя Души людей и их тела. А когда Зима и вьюга мела он с ними вел диалог, про то как каждый на Земле проходит свой урок и все не случайно и прочюю лабуду, рассказывал, как сам помедлил и потом долго дремал в пруду, пока не дождался следующей пурги следующей шуги….
В соединении с природой черпаю силу, силу стихий!
Самарина Юлия, таролог, ведический астролог, психокинетик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *